온라인문의
온라인문의

카이로프래틱 치료 절차를 알려주세요

페이지 정보

작성자 이명인
작성일18-09-28 13:09 조회997회 댓글1건

본문

동네에서 혹은 지방 유명 교정원에서 카이로 프래틱을로 치료를 시도 했는데 방법이 거의 비슷하네요

엑스레이 사진 경추 척추 사진을 보고 손으로 마사지 경추 척추부위를 누르고 밀착해 뼈를 교정하는 방법으로

거의가 치료법이 유사하네요

그중 지방에서 치료받은것중  마사지하면서 근육 혈액을 이완시키는 즉 한증막의 뜨거운 열기로 이완시키듯

목뼈를 교정 치료하던게 인상적이네요

부천지역의 카이로프라틱에서의 치료방법 순서는 어떤지요

마찬가지로 진동기나 망치등으로 통증부위나 문제 점을 해결하기위해 타격하여 치료하는지요

제경우는 평생 밀착된 뼈로 혈자리가 막혀 혈자리를 열고자 카이로프라틱을 하고자하는데

서울지역에선 30분정도 수기치료하는데  수만원하네요 물론 변화는 전혀 없고요(교정원, 힐링센터, 카이로프라틱등등)

아픈부위에 평생동안 주변의 뼈로 밀착된 혈자리를 열고자 뚫고자 하는 카이로프라틱 교정원 특히 뜨거운 찜질로

치료하는 카이로프라틱 교정원을 소개바랍니다

아는분은 평생동안  밀착된 혈자리는  이완시킨후에 진동기로 혈자리를 열어 치료 가능하게되었다고 바로 얘기

해주네요  

손으로하는 수기치료는 약하고 오래걸리고  서울에선 30분 수기치료에 5-6만원에 언제될지 모르는 치료를 기약없이

권하네요  부천지역에선 잘아시는지요...       

댓글목록